Hobby Imkerei Wierschalka

feinster Qualitätshonig aus Essen-Karnap

Leckere Nachspeisen mit Honig

Trauben-Rosinen-Quark Imkerei Essen Karnap

     Trauben-Rosinen-Quark mit Honig

      Zutaten:

      3 Esslöffel Rosinen

      500 g Quark

      2 Esslöffel Honig

      etwas Milch

      1 - 2 MSP Lebkuchengewürz oder Zimt

      250 g Trauben

      Löffelkekse


Wasche die Rosinen gründlich ab.

Rühre den Quark mit einigen Esslöffeln Milch cremig.

Gebe den Honig dazu und schmecke die Nachspeise mit dem Gewürz ab.

Halbiere die Trauben, entferne die Kerne und rühre sie zusammen mit den Rosinen unter.

Dekoriere die Süßspeise mit den Löffelkeksen und Trauben.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


Früchte-Joghurt mit Honig Imkerei Essen

        Früchte-Joghurt mit Honig

        Zutaten:

        500 g Vollmilchjoghurt

        2 EL Honig

        etwas Vanillezucker

        200 g frisches Obst

        6 Mandelplätzchen



Verrühre den Joghurt mit Honig und Vanillezucker.

Schneide große Früchte in Stückchen oder verlese die gewählten Beeren.

Schichte den Joghurt und die Früchte in einem Schälchen.

Dekoriere den Früchte-Joghurt mit den Mandelplätzchen.

Zubereitungszeit: 5 - 10 Minuten